Osserviamo il virare delle colorazioni del frutto
La raccolta del kaki non può essere eseguita a completa maturazione. La scelta del momento più idoneo è basata esclusivamente sulla variazione del colore di fondo della buccia. Rispetto a questo parametro si possono considerare tre stadi: “verde”, “giallo” e “arancio”.
La raccolta si svolge quando i frutti sono allo stadio virante (giallo-arancio), quando cioè la colorazione di fondo della buccia ha perso completamente la tonalità verde della clorofilla per far posto a quella dei pigmenti carotenoidi.
Nel nostro opificio avvengono tutte le operazioni di cernita, selezione e calibraura.
Il prodotto viene lavorato e lavato utilizzando attrezzature specializzate.
Attraverso il percorso di confezionamento ed etichettatura il prodotto viene selezionato per peso e colore; tutti gli imballaggi, di diversa tipologia, osservano direttive comunitarie in riferimento agli alimenti;
L’etichettatura contrassegna l’identità nonché la qualità di un attenta ed accurata lavorazione, fregiando l’imballaggio con il nostro logo.
Controlliamo le nostra derrate in attesa delle diramazioni commerciali
I pallet con le confezioni del prodotto finito sostano in azienda in area dedicata, ben identificata...
...in attesa dei documenti contabili per raggiungere capillarmente le più svariate destinazioni comunitarie.